Home / Berita Bola / Tottenham Tetap Percaya Diri Meski Menelan Tiga Kekalahan Beruntun

Tottenham Tetap Percaya Diri Meski Menelan Tiga Kekalahan Beruntun

Tottenham Tetap Percaya Diri Meski Menelan Tiga Kekalahan Beruntun – Tottenham Hotspur ada dalam trend negatif selesai menelan tiga kekalahan berturut-turut. Walau demikian, beberapa hasil itu tidak mengikis perasaan yakin diri Tottenham.

Tottenham belumlah kembali pada jalan positif selesai ditaklukkan Inter Milan di Liga Champions. Dalam laga matchday 1 Group B di Giuseppe Meazza, Selasa (18/9/2018) malam WIB, Tottenham mesti mengaku kelebihan tuan-rumah dengan score 1-2.

Di pertandingan itu, Tottenham sudah sempat unggul terlebih dulu. Akan tetapi mereka pada akhirnya kalah sesudah kebobolan dua gol di menit-menit akhir.

Itu bermakna Tottenham telah kalah dalam tiga laga paling akhir di semua pertandingan. Sebelum kalah di tangan Inter, team arahan Mauricio Pochettino itu beruntun ditaklukkan Watford serta Liverpool di Liga Inggris.

Walau demikian, rangkaian hasil negatif itu dimaksud tidak mengikis perasaan yakin diri Tottenham.

” Saya fikir kami tidak kehilangan keyakinan diri. Dalam team ini, kami yakin keduanya, ” tutur winger Tottenham Erik Lamela.

” Itu kenapa kami tetap bertanding sampai akhir musim. Pasti, saat ini Anda berfikir semacam ini. Tetapi didalam ruangan ubah, saya dapat katakan tidak semacam ini (tidak yakin diri) . “

” Kami yakin pada team ini. Ini waktunya menang lagi. Ini akan begitu menolong, tetapi kami yakin pada diri kami sendiri, ” tuturnya menyatakan.

Tottenham akan berusaha untuk kembali pada jalan kemenangan saat melawan Brighton & Hove Albion dalam kelanjutan Liga Inggris, Sabtu (22/9/2018) akhir minggu ini.

About penulis