Home / Berita Bola / Tiga Kemenangan Beruntun, Angkat Tekanan dari Pundak Para Pemain MU

Tiga Kemenangan Beruntun, Angkat Tekanan dari Pundak Para Pemain MU

Tiga Kemenangan Beruntun, Angkat Tekanan dari Pundak Para Pemain MU – Manchester United telah semringah lagi. Tiga kemenangan berturut-turut mengakhiri kemuraman yang sudah sempat berlangsung semenjak start jelek.

Kemenangan mutlak 3-0 atas Young Boys di matchday 1 Liga Champions menjadi kemenangan ke-3 dengan berturut-turut yang diambil MU. Awal mulanya ‘Setan Merah’ menang atas Burnley serta Watford di Premier League.

Hasil ini mengusung desakan dari bahu beberapa pemain MU. Awal mulanya scuad garapan Jose Mourinho ini memulai musim dengan jelek, selesai menelan dua kekalahan dalam tiga pertandingan.

Mengawali musim dengan kemenangan atas Leicester City, MU lalu kalah 2-3 dari Brighton and Hove Albion serta dihajar 0-3 oleh Tottenham Hotspur. Gelandang MU Paul Pogba menyebutkan sekarang atmosfer di seputar MU telah kembali bergairah.

” Jelas saat Anda menang, Anda menjadi lebih bahagia. Dengan mental kami lebih kuat, kami lebih baik, kami merubah team tetapi bahkan juga beberapa pemain yang masuk ke susunan starter berasa seperti telah terlatih di team. Dan itu yang kami perlukan, ” kata Pogba.

” Ini kemenangan yang begitu terpenting sebab ini adalah pertandingan pertama di Liga Champions. Kami perlu untuk mengawali dengan baik serta kami mengerjakannya. Kami memperoleh hasil yang diharapkan, mungkin performnya semestinya lebih baik, tetapi kami memperoleh hasil serta tiga point. “

” Saya begitu suka dapat cetak gol serta memastikan dalam kemenangan ini, juga untuk perform team. Jika saya dapat mengerjakannya, coba menolong team sekerap mungkin, jika saya dapat cetak gol serta assist, itu bagus, ” paparnya.

About penulis